miércoles, 28 de octubre de 2009

Primer partido, ajustando el equipo

Por Hugolix

Puede que hacer culpable de la derrota al colegiado, sea un poco exagerado o incluso atrevido, pero en mi humilde parecer tuvo gran parte de culpa en el resultado final.

El partido empezó tranquilo, con dos rivales sin mucha movilidad, un trallazo de el Kanix desde su casa hizo que el portero rival recogiera el cuero de la red sin haber podido oponer resistencia alguna. La ventaja en el marcador no produjo cambios en el juego, pero varios despistes defensivos hicieron que nos fueramos al descanso 1-2 abajo.

En la segunda parte se apreciaba una mayor intensidad, pero el encargado de impartir justicia sorprendentemente no observaba cada uno de los numerosos "palos" que se llevaron los integrantes del equipo blanquinegro. Transcurridos 6 minutos de la segunda parte se produjo la jugada del partido, un servidor es zancadilleado claramente cuando enfilaba a la puerta rival, y al caer coge velozmente el cuero con sus manos. Al levantarse se encuentra con un personaje de verde con la mano en alto y una cartulina de color amarillo. Como no es habitual en el 9, se fue al banco indignado pero sin gritar que era lo que deseaba con todas sus fuerzas, pero lo gracioso del asunto es que el colegiado otorgaba la falta a nuestro favor. Sigo a estas alturas sin comprender como hizo semejante estupidez. Como anteriormente mentaba, Hugolik se fue al banquillo muy mosqueado para evitar una posible segunda amarilla ante lo caldeado que se encontraba.

En los siguientes 2 o 3 minutos nos colaron otros dos chirlos, lo que hizo parecer imposible la remontada. Pero a falta de 9 minutos logramos el segundo tanto (no recuerdo el autor). Los rivales al sacar de centro pecaron de ingenuos y Hugo les hizo un robo de la pelota sin que supieran como y yo mismo enfilando a la meta rival, me deshice del cierre y de su cancerbero, pero me quede demasiado escorado con lo que el gol era improbable, tras un intento de volver hacia el centro, un recorte de nuevo hacia el fondo del campo y un buen chut hizo que el marcador reflejara un 4-3 incierto.

Pero nada, todo quedaba en agua de borrajas cuando nos colaron el quinto y un sexto en el segundo final del partido.

Finalmente 6-3 y a las duchas.

Comienza la nueva temporada

Ya ha comenzado la temporada 20069-2010, y aunque con algo de retraso, se ha actualizado y relanzado el blog. No se ha considerado oportuno realizar cambios de diseño ni de configuración, por dos motivos; primero, para mantener la imagen corporativa del equipo; y segundo, porque el que suscribe estas líneas no anda muy sobrado de tiempo.

A la derecha de estas líneas tenéis el enlace al calendario de la primera vuelta, en formato PDF, aunque como el año pasado, iré recordando semana a semana el horario de cada partido y haciendo las convocatorias oportunas.