lunes, 8 de marzo de 2010

La de arena...

No me voy a andar con rodeos ni me voy a recrear en la masacre; el partido del pasado domingo, tras la magnífica victoria de la semana pasada, constituyó la devacle más demoledora de la historia de este equipo.

Baste decir que sólo acudieron cinco jugadores, y el equipo de circunstancias se vio aplastado en todo momento por el rival. Antes del primer minuto de juego ya nos vimos por detrás en el marcador, llegamos al descanso con un 6-0 en contra, y cerramos el partido con un 14-1.

En el plano positivo, por decir algo, tuvimos varias oportunidades claras de maquillar el marcador, aunque siempre nos encontramos con el portero rival, que tuvo una actuación magnífica.

Esperemos en que los partidos que restan hasta acabar la temporada no nos veamos en otra como esta...

El mejor gol de la historia del fútbol...