lunes, 17 de mayo de 2010

Segundo partido de copa: primera gran victoria de la temporada

El segundo partido de copa ha supuesto la primera gran victoria caníbal de la temporada. Por fin logramos dominar un partido y por fin conseguimos enchufarnos de cara a la portería rival.

Lo cierto es que jugamos con uno de los equipos de la parte baja de la tabla de segunda, pero el hecho de haber logrado 11 chicharros quiere decir que no estamos muy lejos del nivel de la temporada pasada; sólamente que la media de los rivales que nos hemos encontrado este año son mucho mejores que nosotros.

Hugo se pegó un festín a meter goles, acompañado de Canix, Josekix y Matute. Baste decir que nos fuimos con un 6-1 a favor al descanso, y que al inicio de la segunda parte tuvimos uno de nuestros proverbiales bajones, que hizo que el contrario se acercara hasta el 6-3. Un tiempo muerto hizo que nos colocásemos de nuevo en el partido, y en pocos minutos hicimos cinco goles más, hasta el 11-3.

Para finalizar el partido, un despropósito defensivo entre Matute y yo (más mío que de Matute) dejó el balón muerto dentro del área para que uno de los rivales hiciera el definitivo 11-4 en el último segundo.

Si somos capaces de hacer un buen partido la semana que viene, y logramos vencer, igual hasta podríamos clasificarnos para los cuartos de final, como uno de los mejores segundos.

Aquí, el enlace al resto de fotos del partido.

Primer partido de copa: derrota digna

Por Kanix

Perdimos mas que honrosamente 4-1, pero con 20 o 25 ultras en la grada. Abucheándonos y con cánticos, hay que ver que los moros y macarras no tienen otra cosa que hacer un domingo a las 14,00; en vez de tomar cañas se vienen a disfrutar de nuestro espectáculo.

Los tuvimos, tres tiros al palo... fallo de doble-penalti, múltiples llegadas... nos faltó suerte.

El mejor gol de la historia del fútbol...