lunes, 19 de abril de 2010

Los primeros son más líderes...

...y nosotros más últimos. Derrota esperada contra los primeros clasificados, ante los que estuvimos estáticos e impotentes, especialmente en el primer tiempo, lo que nos condujo a un contundente 6-0 al descanso.

Una seria charla sobre movilidad (parecía el concejal Pedro Calvo) por parte de Miguel, hizo que en la segunda parte nos "moviéramos" más, lo que unido a la menor presión ejercida por el contrario (hay que decir que no quisieron hacernos demasiada sangre), provocó una mejoría en el juego caníbal, así como en el resultado final (3-1 de parcial).

Como anécdota, decir que el gol caníbal lo materializó quien firma estas líneas, tras un robo de balón en defensa (no recuerdo si de Tochick o de Miguel), con pase a Hugo que me metió un excelente balón al hueco, para que en carrera (lenta) pudiera batir por bajo al portero rival.

Nada más; derrota por 9-1 (ya estamos acostumbrados, desgraciadamente), y cada uno a su casa, a esperar el fin de la temporada. Aprovecho para recordar que sólo queda un partido de liga, y que después se jugará la copa, presumiblemente a partir del fin de semana del 8 de mayo.