Domingo 25 de noviembre de 2012 - 13,00 h.

"Buen partido, chavales"; así suele terminar el Jefe todos los partidos. Hoy tenía razón.

Desde luego no hemos sido brillantes (no solemos serlo), pero sí hemos sido serios y honrados. Se ha defendido bien (hasta donde se ha podido), y se ha intentado atacar (lo que hemos sido capaces).

Lo importante en un partido como el de hoy, en el que jugábamos con los primeros, un equipo superior en términos generales es no perder la cara y dar todo lo que puedes, y así ha sido.

Comenzamos bien, el contrario llegaba mucho pero no lograba marcar, en gran parte gracias a la excelente labor de Jefix bajo los palos, que desbarataba una y otra vez las ocasiones rivales. Pero todo llega, y finalmente lograron perforar la puerta en un buen disparo que se colaba junto al palo izquierdo del Jefe. Tras el primer gol no tardaría en llegar el segundo, en una buena jugada personal del 9 rival, que en primera instacia desvía el Jefe para verse fusilado en el rebote. Hugolix acorta distancias en una jugada en la que se acaba escapando (a trompicones en alguna ocasión) de todo el equipo rival para acabar marcando. Finalmente nos vamos con un 3-1 en contra al descanso.

En la segunda parte, más de lo mismo; el Jefe parando todo lo parable y gran parte de lo imparable, aunque eso no impidió que nos acabásemos de encontrar con el 4-1 en contra de excelente vaselina del 9 rival (el mejor de los contrarios, sin duda). Poco después, Montañix lograba acortar distancias rematando a la red un buen pase de Kikotix, aunque no tardó mucho el rival en colarnos el quinto. Finalmente Sergiukix, después de varios rebotes y de darle varias patadas en las manos al portero rival que el árbitro no consideró como falta, lograba meter el balón en la malla enemiga, poniendo el definitivo 5-3 en el luminoso.

Destacar la lucha incesante del equipo y el hecho de no perder en ningún momento la cara al partido, expecialmente el pundonor de Sergiukix y Kikotix, así como la clase de ¡HU-GOL!, je, je, je (sus compañeros de botellón estaban en la grada, como siempre...)

Vuelve el kaklix: empatensis dejusticiukix

Caníbales FS 2 - Quintopino 2
Sábado 10 de noviembre de 2012 - 19,20 h.
Asistentes caníbales: Jefix, Josekix, Kikotix, Hugolix, Sergiukix, Danielix, Montañix, Pumillix, Dolor
Empate canibalero a dos tantos en la segunda jornada de liga. Buena primera parte, con dos tantos de Hugolix, el primero tras rechace del portero a tiro de Pumillix, y el segundo a pase desde la banda izquierda de Sergiukix. Nos vamos al descanso con 2-1 tras doble penalti en contra.

La segunda parte mucho peor. Nos empatan y nos acosan, aunque afortunadamente no encajamos más tantos. Buena actuación del Jefe y varios balones que sacamos bajo palos.

El mejor gol de la historia del fútbol...