jueves, 24 de marzo de 2011

Tras la tempestad...

Hugo regatea a un defensa rival para marcar el cuarto gol de Caníbales

...viene la calma, una calma tensa, pero calma, al fin y al cabo. En esta ocasión hago la crónica como espectador activo, no como jugador (ya lo siento).

Aunque no llegué al campo hasta mediados de la primera parte, con un 1-3 en contra en el luminoso, creo tener una idea bastante exacta de lo que ocurrió en el partido, que resumo con una frase sencilla: "bien en ataque, mal en defensa" (el amigo Tochick estará contento, es el juego que parece gustarle ;-)

No voy a extenderme mucho más, decir que desde ese 1-3 que campeaba en el marcador cuando yo llegué, hicimos un empate a cuatro, en el que tuve la sensación de que le dábamos demasiadas facilidades a un contrario al que creo que se podía haber derrotado sin muchos problemas de haber estado más férreos en defensa, ya que, como digo, en ataque se estuvo bien, con muchas ocasiones, y haciendo "pupa" cuando llegábamos.

Como los árbitros siempre tienen algo que aportar, decir que en la segunda parte, tras la sexta falta de los contrarios (doble penalti que Kanix trasnformó en gol) hubo al menos dos faltas claras (una sobre Kanix y otra sobre Dani) que el colegiado prefirió no ver, y que nos hubieran dado la oportunidad de lanzar doble penalti.

Finalmente nos fuimos a casa con un 5-7 en contra, y con la sensación de haber dejado escapar en partido.

Insisto, no se puede marcar cinco goles y perder el encuentro...

El mejor gol de la historia del fútbol...